В Канаде в стоматологическом университете

В Канаде в стоматологическом университете Saskatchewan с 80 детьми средней школы обоих полов в возрасте 13–16  лет были проведены клинические исследования. Цель исследования состояла в том, чтобы сравнить способность удаления зубного налёта зубной щеткой Soladey и обычной зубной щеткой, которая была идентична ей, но вместо титанового стержня в нее поместили, похожий стержень из пластмассы. Обеим группам советовали использовать щетки согласно инструкциям изготовителя в течении 3 недель, используя малое количество обычной зубной пасты. Результаты этого исследования выявили, что зубная щетка Soladey имела гораздо лучшую способность удалять зубной налет, особенно на внутренней стороне зубов, между ними и в других труднодоступных местах, чем обычная щетка без полупроводника.

 

Медики из стоматологического университета штата Индиана Indiana Dental University утверждают, что пренебрежение регулярной чисткой зубов может негативно сказываться на здоровье сердца.

подробнее...

В Канаде в стоматологическом университете Saskatchewan с 80 детьми средней школы обоих полов в возрасте 13–16 лет были проведены клинические исследования.

подробнее...

Преимущества "ПРОРЕЗИНЕННЫХ" щетинок из полиэстера с нанонапылением. При изготовлении зубных щеток в настоящее время редко используют натуральную щетину, в основном применяется синтетическое волокно

подробнее...

Медицинские исследования доказали, что бактерии в полости рта – одна из  причин проблем с пищеварением и кровью.

подробнее...