SOLADEY лечебные процедуры

Электрофорез 
Под воздействием электрического поля удаляются зубные камни, а регулярное пользование ионной зубной щеткой служит надежной профилактикой их возникновения. Кроме того, за счет электрофореза происходит активация обменных процессов. В среднем после трехминутной чистки зубов ионной зубной щеткой повышенная концентрация полезных для зубов ионов в слюне сохраняется до 10-12 часов. 
Гальванизация 
Гальванизация – это лечебное воздействие на биологические ткани полости рта электрическим током малых плотностей. Основными результатами гальванизации являются снятие воспалительных процессов в полости рта, устранение кровоточивости десен и анестезия болевых ощущений при повышенной чувствительности зубов к термическим, механическим и химическим воздействиям. 
Акупунктурная терапия 
Это лечебный процесс осуществляется путем воздействия на биологически активные точки. В процессе чистки зубов ионной зубной щеткой происходит воздействие электрическим током на биологически активные точки, находящиеся в полости рта. Результатом этого воздействия является своеобразная «энергетическая подзарядка» человеческого организма, которая весьма полезна для здоровья. 

 

Медики из стоматологического университета штата Индиана Indiana Dental University утверждают, что пренебрежение регулярной чисткой зубов может негативно сказываться на здоровье сердца.

подробнее...

В Канаде в стоматологическом университете Saskatchewan с 80 детьми средней школы обоих полов в возрасте 13–16 лет были проведены клинические исследования.

подробнее...

Преимущества "ПРОРЕЗИНЕННЫХ" щетинок из полиэстера с нанонапылением. При изготовлении зубных щеток в настоящее время редко используют натуральную щетину, в основном применяется синтетическое волокно

подробнее...

Медицинские исследования доказали, что бактерии в полости рта – одна из  причин проблем с пищеварением и кровью.

подробнее...