Медицинские исследования доказали

Медицинские исследования доказали, что бактерии в полости рта – одна из  причин проблем с пищеварением и кровью. Вся полость рта служит пристанищем для болезнетворных микробов и бактерий, которые, попадая в пищевод, могут распространяться по всему организму, вызывая различные заболевания внутренних органов! Ионный процесс, создаваемый зубными щетками SOLADEY-J3X, убивает вредоносные бактерии, разлагает зубной налёт, укрепляет дёсны и устраняет кровоточивость, тем самым уменьшая риск возникновения этих болезней. Даже после того, как Вы почистите зубы ионной щеткой SOLADEY-J3X, у Вашей слюны остается длительный антибактериальный эффект, который продолжает действовать и дезинфицировать полость рта.

Бактерии, взаимодействуя с пищей, производят кислоту. Слюна нейтрализует кислоту, но когда количество болезнетворных бактерий стремительно растёт, это действует как барьер к предотвращению нейтрализации. Стержень из диоксида титана (TiО2) щеток SOLADEY-J3X высвобождает отрицательно заряженные ионы (электроны), которые нейтрализуют кислоту, разрушают зубной налёт, эффективно уничтожают колонии вредоносных микроорганизмов!

В нашем рту находится более 300 разновидностей бактерий, которые, если им не препятствовать, могут попасть в кровоток и нанести ущерб всему организму. Основными "обитателями" полости рта являются стрептококки (в 1 мл слюны их содержится до 109). Самой вредной из этих бактерий является Streptococcus Mutance (S. Mutance bacillus или мутирующий стрептококк), вызывающий кариес, вырабатывающий молочную кислоту, которая разрушает минерализованную зубную эмаль. Кроме того, эта бактерия представляет опасность и для сердца. Streptococcus mutans попадают в кровоток через микротравмы, добираются до сердца и оседают на клапанах. Эффективный способ предотвратить атаку бактерий на сердце и на весь организм в целом - поддержание здоровья полости рта с помощью антибактериальных зубных щеток SOLADEY-J3X, обладающих мощнейшими бактерицидными свойствами! Японская компания производитель - Shiken, доказала высокую эффективность щеток SOLADEY в уничтожении Streptococcus Mutance, проведя многочисленные клинические исследования.

Сравнение эффективности SOLADEY-J3X с обычными зубными щетками в борьбе с бактериями Streptococcus Mutance (после чистки зубов в течение 3-х минут!)

Обычная щетка Soladey-J3X
Обычная зубная щетка Ионная зубная щетка SOLADEY-J3X

 

Согласно профессору Морисаки из Университета Осаки, отрицательные ионы, производимые диоксидом титана щетки SOLADEY, пагубно действуют на вредоносные бактерии различной этиологии! Один из разработчиков ионных зубных щеток SOLADEY, профессор Университета Саскачевана доктор Кунайо Комияма, испытывал Soladey-J3X на различных типах патогенных бактерий. В итоге после нескольких циклов испытаний было зафиксировано полное разрушение колоний болезнетворных микроорганизмов, способствующих таким заболеваниям десен, как пародонтит, пародонтоз, гингивит. 

Последние научные исследования доказали, насколько могут быть опасны S. mutans, если запускать кариес и не препятствовать размножению Streptococcus mutans

 



Медики из стоматологического университета штата Индиана Indiana Dental University утверждают, что пренебрежение регулярной чисткой зубов может негативно сказываться на здоровье сердца.

подробнее...

В Канаде в стоматологическом университете Saskatchewan с 80 детьми средней школы обоих полов в возрасте 13–16 лет были проведены клинические исследования.

подробнее...

Преимущества "ПРОРЕЗИНЕННЫХ" щетинок из полиэстера с нанонапылением. При изготовлении зубных щеток в настоящее время редко используют натуральную щетину, в основном применяется синтетическое волокно

подробнее...

Медицинские исследования доказали, что бактерии в полости рта – одна из  причин проблем с пищеварением и кровью.

подробнее...